Biscuit sablé
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
50 g Farine T150
150 g Farine T45
50 g Cassonade
0.5 càc Sel
1 càc Levure chimique
1 Œuf
100 g Pépites de chocolat
75 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter les farines, sucre, levure, sel dans le bol.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou et l’œuf, la pâte doit ressembler à un crumble.
Etape 3 /6
Ajouter au choix : pépites de chocolat, graines de sesame ou autre.
Etape 4 /6
Mettre la pâté dans un récipient, former une boule et laisser reposer au frais.
Etape 5 /6
Faire préchauffer le four à 180 degrés. Sortir la pâte du réfrigérateur, l’étaler entre deux feuilles de cuisson. Avec un emporte pièce découper la pâte et déposer sans forcément espacer.
Etape 6 /6
Faire cuire au four 15 min. Bon appétit