Biscuit de Savoie - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Recette de Sandymad

Biscuit de Savoie

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 60 g Fécule de maïs/ Maïzena

  • 90 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les blancs des jaunes. Tamiser la farine avec la fécule.

  • 4 Oeufs
  • 50g Farine
  • 60g Fécule de maïs/ Maïzena

Etape 2 /5

Dans le bol du robot, battre les jaunes et les sucres jusqu'à obtention dun melange mousseux et réserver dans un grand bol.

  • 4 Oeufs
  • 90g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Fouet Flex

Etape 3 /5

Dans le bol du robot lavé, faire monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

  • 4 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • Fouet Flex

Etape 4 /5

Ajouter les blancs montés et la farine/fécule tamiser en alternance dans le menage oeufs/sucre délicatement avec une spatule.

  • 50g Farine
  • 60g Fécule de maïs/ Maïzena

Etape 5 /5

Beurrer le moule et verser la pâte. Enfourner à 160 degrés pour 20-35 mins selon le moule. Verifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir propre. Une fois cuit démouler et laisser refroidir.