Biscuit de Savoie
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
4 Oeufs
50 g Farine
60 g Fécule de maïs/ Maïzena
90 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
1 pincée Sel
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes. Tamiser la farine avec la fécule.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot, battre les jaunes et les sucres jusqu'à obtention dun melange mousseux et réserver dans un grand bol.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot lavé, faire monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Etape 4 /5
Ajouter les blancs montés et la farine/fécule tamiser en alternance dans le menage oeufs/sucre délicatement avec une spatule.
Etape 5 /5
Beurrer le moule et verser la pâte. Enfourner à 160 degrés pour 20-35 mins selon le moule. Verifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir propre. Une fois cuit démouler et laisser refroidir.