Biscuit au comté
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
125 g Beurre mou
100 g Comté râpé
1 Oeuf
1 càc Levure chimique
1 càc Sel
1 càc Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à chauffer le four à 210degré. Râpé le comté à la main.
Etape 2 /4
Mettre la farine, le beurre mou, le sel, le poivre, l’œuf et le comté, la levure dans le Companion.
Etape 3 /4
Une fois la pâte pétri, disposer une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four. Faire de petite boule de pâte et les aplatir un peu. Enfourner 15 à 20 min à 210 degré.
Etape 4 /4
Laisser refroidir avant dégustation.