undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bibimbap express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Rumsteack taillé en lamelles

  • 1 càs Sauce soja

  • 2 càc Miel liquide

  • 1 càc Pâte de piment

  • 4 càc Huile de sésame

  • 1 Carotte(s) lavée(s), épluchée(s) et taillée(s) en bâtonnets

  • 0.5 Oignon, pelé et émincé

  • 75 g Riz rond (japonais ou à dessert)

  • 15 cl Eau

  • 2 Jaunes d’œuf extra frais

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Peler et émincer l'oignon.

Etape 3/9

Couper les carottes en tronçons.

Etape 4/9

Mariner la viande avec sauce soja et la moitié de miel. Mêler la pâte de piment, le reste de miel et la moitié de l'huile. Réserver.

Etape 5/9

Verser le reste d'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Faire sauter carottes et oignon. Retirer. Faire sauter la viande (en plusieurs fois si grande quantité).

Etape 7/9

Retirer la viande. Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le riz. Saler légèrement. Mélanger. Ajouter les légumes.

Etape 8/9

Cuissons sous pression

Etape 9/9

Placer viande et jaunes sur les légumes. Laisser reposer 5 min. Servir avec la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires