Bibimbap express
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Rumsteack taillé en lamelles
1 càs Sauce soja
2 càc Miel liquide
1 càc Pâte de piment
4 càc Huile de sésame
1 Carotte(s) lavée(s), épluchée(s) et taillée(s) en bâtonnets
0.5 Oignon, pelé et émincé
75 g Riz rond (japonais ou à dessert)
15 cl Eau
2 Jaunes d’œuf extra frais
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Couper les carottes en tronçons.
Etape 4 /9
Mariner la viande avec sauce soja et la moitié de miel. Mêler la pâte de piment, le reste de miel et la moitié de l'huile. Réserver.
Etape 5 /9
Verser le reste d'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire sauter carottes et oignon. Retirer. Faire sauter la viande (en plusieurs fois si grande quantité).
Etape 7 /9
Retirer la viande. Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le riz. Saler légèrement. Mélanger. Ajouter les légumes.
Etape 8 /9
Cuissons sous pression
Etape 9 /9
Placer viande et jaunes sur les légumes. Laisser reposer 5 min. Servir avec la sauce.