Beignets de fleurs d'acacia
- Temps Total 52min
- 30min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g Farine
3 càs Sucre
1 Sachet de levure
2 Œufs
350 ml Lait
40 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettez le couteau pétrir/concasser.
Etape 2 /7
Ajoutez la farine, la levure, le sucre, les œufs et le lait.
Etape 3 /7
En mode manuel, Vitesse 6 pendant 2 minutes.
Etape 4 /7
Transvasez la pâte dans un saladier afin de pouvoir laver le bol du Companion.
Etape 5 /7
Trempez dans la pâte les fleurs que vous aurez préalablement cueillies et rincées.
Etape 6 /7
Faites frire à 190°C pendant quelques instants puis posez-les sur un papier absorbant.
Etape 7 /7
Saupoudrez les beignets de sucre glace et degustez!