Bar entier frit sauce poisson - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bar entier frit sauce poisson

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 morceau Galangal (15 g)

  • 2 gousse Ail

  • 1 bâton Citronnelle

  • 1 barre Entier de 350 g (écaillé et vidé)

  • Sel

  • 2 càs Sucre de palme

  • 2 càs Sauce de poisson

  • 2 càs Eau

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /5

Epluchez et coupez le morceau de galangal en trois. Epluchez et coupez les gousses d’ail en deux. Retirez le germe. Tranchez le bâton de citronnelle en deux dans le sens de la longueur puis coupez-le en trois. Assaisonnez l’intérieur du poisson puis placez cette garniture à l’intérieur du poisson.

  • 1morceau Galangal (15 g)
  • 2gousse Ail
  • 1bâton Citronnelle
  • 1barre Entier de 350 g (écaillé et vidé)
  • Sel

Etape 2 /5

Equipez l'appareil de la plaque grill et lancez le programme GRILL à 200 °C pour 10 min de préchauffage.

  • Plaque grill

Etape 3 /5

Une fois le préchauffage terminé, placez le poisson dans l’Easy Fry muni de la plaque grill et lancez le programme GRILL à 200 °C pendant 7 min.

  • 1barre Entier de 350 g (écaillé et vidé)
  • Plaque grill

Etape 4 /5

Pendant ce temps, mélangez dans un récipient le sucre de palme, la sauce poisson et l’eau.

  • 2càs Sucre de palme
  • 2càs Sauce de poisson
  • 2càs Eau

Etape 5 /5

Servez le poisson dans une assiette puis accompagnez avec la sauce. Imbibez la chair de sauce lors de la découpe. Dégustez !

  • 1barre Entier de 350 g (écaillé et vidé)
  • 2càs Sucre de palme
  • 2càs Sauce de poisson
  • 2càs Eau