Bar a la matelote
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huiles
4 Filets de bars
Thym, lauriers
6 Pommes de terre
30 cl De crème entière liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Une cuillère d'huile dans la cuve, faire dorée côté peau 1min le bar et le retourner et faire pareil de l'autre re côté
Etape 2 /4
Rajouter thym et laurier, et refaire comme a l'étape 1 (retourner des deux côtés le bar 1 min)
Etape 3 /4
Enlever le bar de la cuve, épluché et coupé en rondelle les 6 pommes de terre, salé poivré, et rajouter la crème en mettre a cuire 10 min en cuisson rapide
Etape 4 /4
Remettre le bar dans la cuve (sur les pommes de terres) et mettre en cuisson rapide 5 min et déguster