undefined
Recette de Nathy

Bananabread

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 190 g farine

  • 1 oeuf

  • 100 g sucre

  • 50 g pépites de chocolat

  • 75 g beurre

  • 1 pincée sel

  • 1 càc levure

  • 1 càc 4 épices

  • 3 bananes mûres

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre dans le bol du companion le couteau pétrir concasser Y déposer le beurre fondu et les trois bananes coupées en tronçons. Démarrer vitesse 8 pendant 30 secondes pour obtenir une "purée

  • 75g beurre
  • 3 bananes mûres
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Rajouter tous les autres ingrédients dans le bol à l'exception des pépites de chocolat. Faire tourner une première fois 30 secondes, racler les bords avec une spatule, et refaire tourner 30 secondes de nouveau.

  • 190g farine
  • 1 oeuf
  • 100g sucre
  • 1pincée sel
  • 1càc levure
  • 1càc 4 épices
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Rajouter les pépites de chocolat.

  • 50g pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Mettre la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire 50 mn à 60 mn à 180°C.

Companions, ustensiles et accessoires