Banana bread
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
2 Bananes
100 g Farine
50 g Sucre
120 ml Lait
70 g Beurre, fondu
60 g Flocons d’avoine
Pépites de chocolat
1 Paquet de levure déshydratée
2 Œufs
Accessoires
Panier/plateau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et versez la pâte dans un moule pouvant être placé dans le panier vapeur.
Etape 3 /6
Versez 200 ml d’eau dans la cuve de cuisson. Placez le moule recouvert d'un film alimentaire dans le panier vapeur. Placez le panier vapeur dans la cuve de cuisson.
Etape 4 /6
Fermez et verrouillez complètement le couvercle, puis sélectionnez le programme « Vapeur ». Appuyez sur le timer et tournez le bouton pour régler la durée de cuisson sur 45 min. Appuyez sur « Démarrer ».
Etape 5 /6
Une fois le temps écoulé, appuyez sur le bouton dédié pour libérer totalement la vapeur avant d’ouvrir le couvercle.
Etape 6 /6
À déguster pendant un petit-déjeuner, un brunch ou au goûter.