Banana bread sans gluten
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Bananes
60 g Pépites de chocolat
150 g Farine de châtaigne
1 sachet Levure chimique
3 Œufs
3 càs Huile
1 pincée Sel
1 gousse Vanille
0.5 càc Quatre épices
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher trois bananes, les couper en morceaux et les mettre dans le bol mixeur.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs, l'huile, le sel, les quatre épices et la gousse de vanille grattée.
Etape 3 /6
Mixer à vitesse moyenne pendant environ 30 secondes.
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure petit à petit par le trou du couvercle en augmentant la vitesse.
Etape 5 /6
Couler l’appareil dans un moule à cake. Incorporer les pépites de chocolat et disposer la banane restante coupée en deux pour la décoration.
Etape 6 /6
Cuire 35 minutes à 185°C au four à chaleur tournante.