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Recette de Moulinex

Banana Bread

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Beurre demi-sel mou

  • 100 g Sucre cassonade

  • 2 Œufs

  • 5 cl Crème liquide

  • 120 g Pépites de chocolat

  • 220 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 270 g Bananes (250 g environ)

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/10

Sortez le beurre pour le ramollir.

  • 100g Beurre demi-sel mou

Etape 2/10

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 3/10

Coupez le beurre en morceaux.

  • 100g Beurre demi-sel mou

Etape 4/10

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre, les œufs, la crème liquide, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Beurre demi-sel mou
  • 100g Sucre cassonade
  • 2 Œufs
  • 5cl Crème liquide
  • 220g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/10

Épluchez les bananes et coupez-les grossièrement.

  • 270g Bananes (250 g environ)

Etape 6/10

Ajoutez les bananes avec les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'

  • 120g Pépites de chocolat
  • 270g Bananes (250 g environ)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/10

Tapissez le moule à cake de papier cuisson.

Etape 8/10

Versez la préparation dans le moule à cake.

Etape 9/10

Enfournez pendant 45 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 5).

Etape 10/10

Laissez refroidir et démoulez.

Companions, ustensiles et accessoires