Ballotines volaille mortadelle - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Ballotines volaille mortadelle

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de volaille (d’environ 150 g chacun), aplatis

  • 2 tranche Mortadelle

  • 2 càs Pistaches grossièrement hachées

  • 1 càs Huile d’olive

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

  • 250 g Champignons brossés, lavés et émincés

  • 20 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)

  • 175 g Tagliatelles sèches

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • 3.5 càs Crème liquide

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 2 Filets de volaille (d’environ 150 g chacun), aplatis
  • 2tranche Mortadelle
  • 2càs Pistaches grossièrement hachées
  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon pelé et ciselé
  • 250g Champignons brossés, lavés et émincés
  • 20cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
  • 175g Tagliatelles sèches
  • 1càs Persil lavé et haché
  • 3.5càs Crème liquide

Etape 2 /10

Hacher le persil.

  • 1càs Persil lavé et haché

Etape 3 /10

Ciseler les oignons.

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

Etape 4 /10

Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Les filmer en formant les ballotines.

  • 2 Filets de volaille (d’environ 150 g chacun), aplatis
  • 2tranche Mortadelle
  • 2càs Pistaches grossièrement hachées

Etape 5 /10

Faire chauffer l’huile. Ajouter les oignons et les champignons.

  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon pelé et ciselé
  • 250g Champignons brossés, lavés et émincés

Etape 6 /10

Faire revenir environ 5 min.

Etape 7 /10

Ajouter le bouillon, les pâtes et le persil. Bien mélanger.

  • 20cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
  • 175g Tagliatelles sèches
  • 1càs Persil lavé et haché

Etape 8 /10

Déposer le panier vapeur contenant les ballotines dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Réserver 2 min. Défaire la volaille. Egoutter. Crémer les pâtes. Servir.

  • 3.5càs Crème liquide

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