Ballotines volaille mortadelle
- Temps Total 43min
- 30min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de volaille (d’environ 150 g chacun), aplatis
2 tranche Mortadelle
2 càs Pistaches grossièrement hachées
1 càs Huile d’olive
0.5 Oignon pelé et ciselé
250 g Champignons brossés, lavés et émincés
20 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
175 g Tagliatelles sèches
1 càs Persil lavé et haché
3.5 càs Crème liquide
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Hacher le persil.
Etape 3 /10
Ciseler les oignons.
Etape 4 /10
Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Les filmer en formant les ballotines.
Etape 5 /10
Faire chauffer l’huile. Ajouter les oignons et les champignons.
Etape 6 /10
Faire revenir environ 5 min.
Etape 7 /10
Ajouter le bouillon, les pâtes et le persil. Bien mélanger.
Etape 8 /10
Déposer le panier vapeur contenant les ballotines dans la cuve.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Réserver 2 min. Défaire la volaille. Egoutter. Crémer les pâtes. Servir.