Ballotines de lieu noir
- Temps Total 41min
- 25min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 filet de lieu noir
50 g beurre
6 càs crême fraîche
2 càs citron
1 càs estragon
2 côtes de bête/blettes
Sel
Poivre 5 baies
40 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupé les côtes de blette en morceaux de 2 cm avec les feuilles , les mettre dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans le cookéo . Mettre sous pression 10 min , puis réserver dans une casserole en ajoutant 2 cuillère à soupe de crème , sel et poivre . Réserver à feu doux .
Etape 2 /4
Faire les ballotines de lieu noir dans un film micro-ondes de longueur de 50 cm en faisant plusieurs tour et en faisant un noeud de chaque côté . Mettre 20cl d'eau dans la cuve et y poser les ballotines dans le panier vapeur . Cuisson sous pression 6 min .
Etape 3 /4
Faire la sauce dans une casserole en ajoutant tous les ingrédiens beurre , crême , citron ,estragon , sel et poivre
Etape 4 /4
Servir le poisson nappé de sauce, accompagné des blettes.