Bahn Bao au boeuf teriyaki
Recette de Kalyboubou

Bahn Bao au boeuf teriyaki

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Farine de blé ou de riz

  • 200 ml Lait tiède

  • 50 g Sucre

  • 1 Sachet de levure boulangère

  • 350 g Boeuf haché

  • 125 ml Marinade teriyaki

  • 2 Carottes

  • 6 Champignons

  • 1 Oignon

  • 1 càc Mélange d'épices

Préparation

Etape 1 /6

Préparer la brioche , la laisser reposer 1h00

  • 350g Farine de blé ou de riz
  • 200ml Lait tiède
  • 50g Sucre
  • 1 Sachet de levure boulangère

Etape 2 /6

Haché les légumes: carottes ,champignons , oignon

  • 2 Carottes
  • 6 Champignons
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Faire mariné la viande dans la sauce teriyaki et ajouter les légumes et épices

  • 350g Boeuf haché
  • 125ml Marinade teriyaki
  • 1càc Mélange d'épices

Etape 4 /6

Couper la pâte en plusieurs petite boule.

Etape 5 /6

Faire cuire la farce

Etape 6 /6

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve Cookeo. Mettre un papier de cuisson au fond du panier vapeur . Applatir les boucles mettre une cuillère à soupe de farce . Refermer le chausson par le haut . Faire cuire 10 min.