undefined
Recette de -

Baghrir

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

15 pièces

  • 500 g Semoule extra-fine

  • 850 ml D’eau

  • 60 g Farine

  • 15 g Levure chimique

  • 15 g Levure sèche

  • 2 càs Sucre

  • 1 càc Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’eau

  • 850ml D’eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter le reste des ingrédients Lorsqu’il ne reste que 4 minutes, mettre le robot en V8

  • 500g Semoule extra-fine
  • 60g Farine
  • 15g Levure chimique
  • 15g Levure sèche
  • 2càs Sucre
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Laisser reposer la pâte au minimum 15 minutes. La pâte doit former des bulles sur le dessus

Etape 4/5

Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif sans matière grasse puis verser une louche de pâte La pâte de baghrir ne cuit que sur une seule face

Etape 5/5

Lorsqu’il tout les trous ont été éclatés, enlever le baghrir de la poêle et rincer le dessous de la poêle sous l’eau. La remettre sur le feu puis répéter l’operation

Companions, ustensiles et accessoires