Bagels au pastrami et Coleslaw - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Bagels au pastrami et Coleslaw

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 3h 51min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    2h 40min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Farine

  • 1 càc Levure de boulanger

  • 20 g Sucre en poudre

  • 2 càc Sel

  • 3 cl Huile d'olive

  • 25 cl Eau

  • 12 tranche Rôti de bœuf cuit

  • 400 g Carottes

  • 400 g Chou blanc

  • 60 g Mayonnaise

  • 30 g Sucre en poudre

  • 5 cl Lait

  • 3 cl Vinaigre de vin

  • 2 càc Sel

  • 250 g Fromage frais à tartiner

  • 110 g Oignon rouge

  • 30 g Cornichons à l’aigre-doux

  • 100 g Salades sucrine

  • 20 g Moutarde à l’ancienne

  • 20 g Cassonade

  • 20 g Fécule de pomme de terre

  • 1 Œuf

  • Graines de pavot

  • 30 g Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Découpe légumes
    Découpe légumes

Préparation

Etape 1 /14

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sucre, le sel, l'huile d’olive et l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.

  • 450g Farine
  • 1càc Levure de boulanger
  • 20g Sucre en poudre
  • 2càc Sel
  • 3cl Huile d'olive
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /14

Sortez la pâte du bol et divisez-la en 6 boules. Rincez le bol du robot.

Etape 3 /14

Aplatissez chaque boule pour obtenir un boudin d’environ 15 cm de longueur et enroulez-le autour de la main pour former un anneau. Soudez-le bien.

Etape 4 /14

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez les bagels sur la plaque et couvrez-les d’un torchon.

Etape 5 /14

Laissez lever environ 2 heures à température ambiante.

Etape 6 /14

Portez 2 à 3 litres d’eau à ébullition avec la cassonade, le sel et la fécule de pomme de terre.

  • 20g Cassonade
  • 20g Fécule de pomme de terre
  • 30g Sel
  • Eau

Etape 7 /14

Pochez les bagels deux par deux pendant 1 minute par face. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant et sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 8 /14

Préchauffez le four à 220°C.

Etape 9 /14

Battez légèrement l’œuf et badigeonnez légèrement chaque bagel. Saupoudrez-les de pavot et enfournez pendant 15 minutes.

  • 1 Œuf
  • Graines de pavot

Etape 10 /14

Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé épais. Mettez le chou coupé en morceaux et les carottes épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Carottes
  • 400g Chou blanc
  • Découpe légumes

Etape 11 /14

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec le lait, le vinaigre, le sucre et le sel. Ajoutez le chou et les carottes. Mélangez bien.

  • 60g Mayonnaise
  • 30g Sucre en poudre
  • 5cl Lait
  • 3cl Vinaigre de vin
  • 2càc Sel

Etape 12 /14

Coupez les bagels en deux dans l‘épaisseur et faites-les griller légèrement.

Etape 13 /14

Tartinez les 6 parties inférieures des pains de moutarde et de fromage frais.

  • 250g Fromage frais à tartiner
  • 20g Moutarde à l’ancienne

Etape 14 /14

Répartissez le pastrami, les cornichons coupés en rondelles et la salade émincée. Déposez quelques morceaux d’oignon émincé et refermez les bagels.

  • 12tranche Rôti de bœuf cuit
  • 110g Oignon rouge
  • 30g Cornichons à l’aigre-doux
  • 100g Salades sucrine