BLANQUETTE DE LA MER
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Carotte
1 Petit poireau
400 g Fumet de poisson
400 g Saumon frais
200 g Crevettes decortiquees
200 g Moules ou fruits de mer congeles
4 càs Maïzena
40 ml Creme fraiche liquide allegee
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper en 4 l'oignon et le hacher au robot
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Enlever les ultrablade et mettre le mélangeur après avoir raclé les paroi. Ajouter la carotte et le poireau coupés en rondelles
1 Oignon 1 Carotte 1 Petit poireau
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajouter le saumon coupé en morceau, les crevettes, les fruits de mer ou moules congelés ainsi que le fumet de poisson
400g Fumet de poisson 400g Saumon frais 200g Crevettes decortiquees 200g Moules ou fruits de mer congeles
Mélangeur
Etape 4 /6
Diluer la maïzena dans un peu de bouillon
4càs Maïzena
Etape 5 /6
Verser la maïzena diluée et la crème fraîche liquide dans la blanquette
4càs Maïzena 40ml Creme fraiche liquide allegee
Mélangeur
Etape 6 /6
Servir chaud avec un peu de coriandre ciselée dessus. Bon appétit