Bœuf bourguignon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf coupé en cubes de 25 g
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
50 g Lardons
100 g Oignons émincés
1 càs Huile végétale
1 Carottes émincées
150 g Champignons de Paris
1 Bouquet garni
Poivre
Sel
6 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Émincer les champignons.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide, le bouquet garni et la fleur de maïs pendant 10 minutes.
Etape 6 /9
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Ajouter la fleur de maïs. Remuer.
Etape 9 /9
Servir !