Bœuf et carottes au thym
- Temps Total 2h 30min
- 20min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
900 g Bœuf
900 g Carottes
100 g Oignon
3 g Ail
20 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de bœuf
3 cl Huile d’olive
4 brin Thym
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Détaillez la viande en cubes et réservez-la.
Etape 2 /7
Dans le robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché épais, mettez les carottes lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Retirez les carottes du robot et réservez-les.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre et l'ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les carottes coupées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les morceaux de viande, le vin blanc, le bouillon et le thym. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.