undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf strogonoff

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Bœuf (steak)

  • 125 g Champignons de Paris

  • 40 g Oignons

  • 1 cl Huile d’olive

  • 45 g Concentré de tomates

  • 1 cl Eau

  • 3 g Paprika

  • 7 cl Crème fraîche épaisse

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Coupez les champignons et la viande en fines lamelles.

  • 250g Bœuf (steak)
  • 125g Champignons de Paris

Etape 2/7

Épluchez les oignons, coupez-les en morceaux.

  • 40g Oignons

Etape 3/7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez-les. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/7

Ajoutez la viande, le concentré de tomates et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Bœuf (steak)
  • 45g Concentré de tomates
  • 1cl Eau
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajoutez les champignons et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la crème.

  • 125g Champignons de Paris
  • 3g Paprika
  • 7cl Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires