Bœuf stroganoff
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf onglet ou morceaux à fondue
3 Oignons
3 Gousses d’aïl
500 g Champignons de paris
30 cl Crème fraîche
30 cl Bouillon de boeuf
1 càs Concentré de tomate
2 càc Paprika
1 càc Sucre
1 càs Jus de citron
1 càc Moutarde
1 càc Sauce Worcester
Persil
Sel poivre
2 càs Huile d olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Découper la viande en lamelle
Etape 2 /7
Ajouter l huile le mélanger et la viande
Etape 3 /7
Enlever le mélangeur la viande ( réserver) mettre Ultrabled Ajouter huile olive les oignons grossièrement coupés
Etape 4 /7
Enlever ultrabled mettre mélangeur Faire revenir les oignons
Etape 5 /7
Ajouter les champignons émincés ( faire rendre l’eau des champignons)
Etape 6 /7
Ajouter le concentré de tomate Paprika ail bouillon de bœuf moutarde sauce Worcester sucre jus de citron
Etape 7 /7
Ajouter la viande et la crème fraîche le persil