undefined
Recette de Lauriana00

Bœuf mijoté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Braiser de bœuf

  • 5 Carottes

  • 2 Oignons

  • 6 Gousse d’ail

  • 2 Grosses pomme de terre

  • 2 Feuilles de laurier

  • 400 ml Bouillon aux herbes et au bœuf

  • 1 càs De farine

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 càc De gingembre

  • 2 càs De cumin

  • Thym,Romarin

  • Sel,poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer la viande avec l’ail et les oignons. Laisser dorer 2 minutes.

  • 1kg Braiser de bœuf
  • 2 Oignons
  • 6 Gousse d’ail
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter les carottes et le pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter les aromates.m (cumin, thym, Romarin,sel/poivre, laurier)

  • 5 Carottes
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1càc De gingembre
  • 2càs De cumin
  • Thym,Romarin
  • Sel,poivre

Etape 3/4

Ajouter ensuite la farine tamisée puis verser le bouillon

  • 400ml Bouillon aux herbes et au bœuf
  • 1càs De farine

Etape 4/4

Mettre à cuir sous pression pendant 30minutes

Companions, ustensiles et accessoires