Bœuf en sauce
- Temps Total 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g de paleron de bœuf
1 Oignon
1 Bouillon de cube de boeuf
3 càc de fond de veau
30 cl d’eau
100 g de champignons de Paris en conserve
1 càs d’huile
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon. Couper en morceau le paleron.
300g de paleron de bœuf 1 Oignon
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l’oignon en mode dorer
1 Oignon 1càs d’huile
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes toujours
1 Oignon 100g de champignons de Paris en conserve 1càs d’huile
Etape 4 /4
Ajouter le paleron dans le cookeo ainsi que l’eau, le cube de bouillon de bœuf et le fond de veau puis lancer la cuisson sous pression pour 23 minutes.
300g de paleron de bœuf 1 Oignon 1 Bouillon de cube de boeuf 3càc de fond de veau 30cl d’eau 100g de champignons de Paris en conserve 1càs d’huile