undefined
Recette de Camilleo25

Bœuf en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g de paleron de bœuf

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de cube de boeuf

  • 3 càc de fond de veau

  • 30 cl d’eau

  • 100 g de champignons de Paris en conserve

  • 1 càs d’huile

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et émincer l’oignon. Couper en morceau le paleron.

  • 300g de paleron de bœuf
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l’oignon en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 1càs d’huile

Etape 3/4

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes toujours

  • 1 Oignon
  • 100g de champignons de Paris en conserve
  • 1càs d’huile

Etape 4/4

Ajouter le paleron dans le cookeo ainsi que l’eau, le cube de bouillon de bœuf et le fond de veau puis lancer la cuisson sous pression pour 23 minutes.

  • 300g de paleron de bœuf
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de cube de boeuf
  • 3càc de fond de veau
  • 30cl d’eau
  • 100g de champignons de Paris en conserve
  • 1càs d’huile

Companions, ustensiles et accessoires