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Recette de Moulinex

Bœuf carottes fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf à bourguignon coupé en cubes

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 2 gousse Ail pelée, dégermée et écrasée

  • 200 g Champignons de Paris pelés et émincés

  • 4 Carottes pelées et coupées en rondelles

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 10 cl Fond de veau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 600g Bœuf à bourguignon coupé en cubes
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 2gousse Ail pelée, dégermée et écrasée
  • 200g Champignons de Paris pelés et émincés
  • 4 Carottes pelées et coupées en rondelles
  • 10cl Vin blanc
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càs Fécule de maïs
  • 10cl Fond de veau
  • Sel, poivre

Etape 2/8

Émincer les oignons.

  • 1 Oignon pelé et émincé

Etape 3/8

Hacher de l'ail.

  • 2gousse Ail pelée, dégermée et écrasée

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 5/8

Colorer les oignons. Ajouter l'ail et la viande. Cuire plusieurs minutes en mélangeant pour colorer la viande.

  • 600g Bœuf à bourguignon coupé en cubes
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 2gousse Ail pelée, dégermée et écrasée

Etape 6/8

Ajouter le vin blanc. Gratter les sucs. Ajouter les autres ingrédients. Saler légèrement et poivrer.

  • 200g Champignons de Paris pelés et émincés
  • 4 Carottes pelées et coupées en rondelles
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Fond de veau
  • Sel, poivre

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Lier la sauce avec la fécule en lançant le mode dorage pour épaissir.

  • 1càs Fécule de maïs

Companions, ustensiles et accessoires