undefined
Recette de Créole reunnionais 974

Bœuf carotte à la créole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Boeuf bourguignon

  • 7 Carotte

  • 1 Oignon

  • 2 càc Curcuma

  • 2 càc Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Tomate boîte pelée

  • 1 càc D'ail

  • 60 cl D'eau

  • 1 Cube bouillon

  • 3 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients Couper les carottes, l'oignon Diluer le cube bouillon dans les 60cl d'eau

  • 7 Carotte
  • 1 Oignon
  • 60cl D'eau
  • 1 Cube bouillon

Etape 2/4

Mettre en mode doré De l'huile 3 cuillère à soupe Ajouter la viande et la faire dorer Ajouter l'oignon, l'ail, sel, poivre, curcuma, tomate, 60cl d'eau avec le cube Diluer à l'intérieur

  • 900g Boeuf bourguignon
  • 1 Oignon
  • 2càc Curcuma
  • 2càc Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Tomate boîte pelée
  • 1càc D'ail
  • 60cl D'eau
  • 1 Cube bouillon
  • 3càs Huile

Etape 3/4

Faire cuire sous pression 40 minutes

Etape 4/4

Ajouter les carottes et remettre à cuire sous pression 10 minutes.

  • 7 Carotte

Companions, ustensiles et accessoires