undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Bœuf coupé en cubes de 25 g

  • 10 cl Vin rouge

  • 10 cl Fond de veau

  • 50 g Lardons

  • 100 g Oignons émincés

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 Carottes émincées

  • 150 g Champignons de Paris

  • 1 Bouquet garni

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

  • 100g Oignons émincés

Etape 3/8

Émincer les champignons.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.

Etape 6/8

Ajouter le liquide et le bouquet garni.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires