undefined
Recette de mama

Bœuf bourguignon sans alcool

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g bœuf

  • 2 oignons

  • 3 gousse ail

  • 2 càc concentré de tomates

  • 3 càs huile d’olive

  • 250 ml eau

  • 2 bouillon de bœuf

  • 4 carottes

  • 1 càs farine bombé

  • 60 cl eau

  • 300 g champignons de paris

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/5

En mode doré :10min Ajoutez l’huile D’olive au fond de la cuve . Mettre les oignons hachés

Etape 2/5

Une fois les oignons doré, Ajoutez le concentré de tomates Et la viande coupé en cube de 3cm sel poivre

Etape 3/5

Une fois la viande doré. Mettre la bouilloire en route avec les 250ml d’eau . Faire fondre les bouillons de bœuf . Puis ajouter dans la cuve avec l’ail

Etape 4/5

Mode sous pression :35min Ajouter les carottes en lamelle,les champignons en lamelle.

Etape 5/5

Une fois cuit Délayé la farine dans 60ml D’eau pour épaissir la sauce puis faire mijoter 5min

Companions, ustensiles et accessoires