Bœuf bourguignon WW
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf coupé en cubes de 25 g
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
70 g Lardons
150 g Oignons émincés
1 càs Huile végétale
2 Carottes émincées
200 g Champignons de Paris
1 Bouquet garni
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir !