undefined
Recette de nini

Bœuf bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Boulettes bœuf

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 200 ml Bouillon de boeuf

  • 150 ml Vin rouge

  • 4 Feuilles de laurier

  • 2 Petites boîtes tomates pelées

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincer l'oignon et l'ail

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/4

Mode dorer : faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2/3min, rajouter la viande et faire dorer pendant 5min

  • 750g Boulettes bœuf
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3/4

Rajouter le vin rouge et laisser s'évaporer

  • 150ml Vin rouge

Etape 4/4

Ajouter tomates pelées, bouillon, feuilles de laurier, sel et poivre. Cuire 20/30min en mode cuisson sous pression.

  • 200ml Bouillon de boeuf
  • 4 Feuilles de laurier
  • 2 Petites boîtes tomates pelées
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires