Bœuf bolognaise
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Boulettes bœuf
2 Oignons
2 Gousses d'ail
200 ml Bouillon de boeuf
150 ml Vin rouge
4 Feuilles de laurier
2 Petites boîtes tomates pelées
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et l'ail
2 Oignons 2 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Mode dorer : faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2/3min, rajouter la viande et faire dorer pendant 5min
750g Boulettes bœuf 2 Oignons 2 Gousses d'ail
Etape 3 /4
Rajouter le vin rouge et laisser s'évaporer
150ml Vin rouge
Etape 4 /4
Ajouter tomates pelées, bouillon, feuilles de laurier, sel et poivre. Cuire 20/30min en mode cuisson sous pression.
200ml Bouillon de boeuf 4 Feuilles de laurier 2 Petites boîtes tomates pelées Sel et poivre