Bœuf aux oignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
3 Steacks
3 Oignons
4 càs De sauce soja
1 càs De sucre en poudre
5 càs D'huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper en fine lamelles les steacks.
3 Steacks
Etape 2 /6
Couper grossièrement les oignons et les mettre dans le bol avec le couteau hachoir et appuyer sur start
3 Oignons
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et rajouter 2 c. à soupe d'huile et appuyer sur start
3 Oignons 5càs D'huile
Mélangeur
Etape 4 /6
Retirer les oignons du bol et y mettre les lamelle de viandes avec le reste d'huile (3c.à soupe) appuyer sur start
3 Steacks 5càs D'huile
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter les oignons, la sauce soja, le sucre en poudre et appuyer sur start
3 Oignons 4càs De sauce soja 1càs De sucre en poudre
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez chaud avec du riz Thai ou basmati