Bœuf au saté
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf (rumsteak)
2 g Gousse d'ail
75 g Oignons
2 cl Huile d’arachide
20 g Saté
125 g Tomates pelées (en conserve)
5 cl Sauce soja
5 cl Bouillon de poule
1 g Maïzena®
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les oignons épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Coupez le bœuf en fines lanières. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon, le saté, les tomates pelées, la sauce soja et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez avec du riz blanc.