undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf au saté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Bœuf (rumsteak)

  • 2 g Gousse d'ail

  • 75 g Oignons

  • 2 cl Huile d’arachide

  • 20 g Saté

  • 125 g Tomates pelées (en conserve)

  • 5 cl Sauce soja

  • 5 cl Bouillon de poule (facultatif)

  • 1 g Maïzena®

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l’ail et les oignons.

  • 2g Gousse d'ail
  • 75g Oignons

Etape 2/7

Mettez l'ail et les oignons dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2g Gousse d'ail
  • 75g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Placez le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’arachide
  • Mélangeur

Etape 4/7

Coupez le bœuf en fines lanières.

  • 250g Bœuf (rumsteak)

Etape 5/7

Faites diluer la Maïzena® dans le bouillon.

  • 5cl Bouillon de poule (facultatif)
  • 1g Maïzena®

Etape 6/7

Ajoutez le bœuf, le saté, les tomates pelées, la sauce soja et la Maïzena®/bouillon et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Bœuf (rumsteak)
  • 20g Saté
  • 125g Tomates pelées (en conserve)
  • 5cl Sauce soja
  • 5cl Bouillon de poule (facultatif)
  • 1g Maïzena®
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez avec du riz blanc.

Companions, ustensiles et accessoires