Bœuf au caramel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf
150 g Oignons surgelés
2 càs Sauce Nuoc Mam
7 càs Sauce soja
1 càs Huile de sésame
3 Gousses d’ail hachées
1 Filet d’huile d’olive
Poivre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter dans la cuve l’huile d’olive et les oignons surgelés
150g Oignons surgelés 1 Filet d’huile d’olive
Etape 2 /4
Découper le bœuf en lamelles, hacher les gousses d’ail
500g Bœuf 3 Gousses d’ail hachées
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve : le bœuf en lamelles, les gousses d’ail, la sauce soja, la sauce nuoc mam, l’huile de sésame et le poivre
500g Bœuf 2càs Sauce Nuoc Mam 7càs Sauce soja 1càs Huile de sésame 3 Gousses d’ail hachées Poivre
Etape 4 /4
Mélanger la Maïzena à un peu d’eau pour la diluer et éviter les grumeaux. Incorporer le mélange en fin de cuisson dans la cuve
1càs Maïzena