undefined
Recette de lapetiteadeesse

Bœuf au caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Bœuf

  • 150 g Oignons surgelés

  • 2 càs Sauce Nuoc Mam

  • 7 càs Sauce soja

  • 1 càs Huile de sésame

  • 3 Gousses d’ail hachées

  • 1 Filet d’huile d’olive

  • Poivre

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/4

Ajouter dans la cuve l’huile d’olive et les oignons surgelés

  • 150g Oignons surgelés
  • 1 Filet d’huile d’olive

Etape 2/4

Découper le bœuf en lamelles, hacher les gousses d’ail

  • 500g Bœuf
  • 3 Gousses d’ail hachées

Etape 3/4

Ajouter dans la cuve : le bœuf en lamelles, les gousses d’ail, la sauce soja, la sauce nuoc mam, l’huile de sésame et le poivre

  • 500g Bœuf
  • 2càs Sauce Nuoc Mam
  • 7càs Sauce soja
  • 1càs Huile de sésame
  • 3 Gousses d’ail hachées
  • Poivre

Etape 4/4

Mélanger la Maïzena à un peu d’eau pour la diluer et éviter les grumeaux. Incorporer le mélange en fin de cuisson dans la cuve

  • 1càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires