undefined
Recette de Lili

Bœuf Bourguignon par Lili

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Bœuf (cubes d’environ 20 g)

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 350 ml Vin Rouge (Bourgogne)

  • 150 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • 1 Bouquet Garni

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

En mode DORER faire revenir l’oignon coupé finement en dès et le bœuf 10 min

  • 1kg Bœuf (cubes d’environ 20 g)
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Ajouter le reste des ingrédients excepté la farine - Faire cuire SOUS PRESSION 50 min

  • 3 Carottes
  • 350ml Vin Rouge (Bourgogne)
  • 150ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 1 Bouquet Garni

Etape 3/4

A la fin du temps rajouter la farine préalablement délayée dans Un peu d’eau froide

  • 1càs Farine

Etape 4/4

Terminer la cuisson en mode MIJOTER pendant 5 min

Companions, ustensiles et accessoires