undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bô bûn

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Boeuf tendre émincé

  • 80 g Vermicelles de riz

  • 2 Oignons émincés

  • 1 càs Sauce soja sucrée

  • 3 Feuilles de batavia lavées, ciselées

  • 50 g Pousses de soja frais

  • 1.5 càs Sauce nems

  • 12 Feuilles de menthe fraîches

  • 2 Nems

  • 3 càs Huile de tournesol

  • 1 Carotte

  • 1 Coriandre

  • 1 Ail

  • cacahuète

  • citron vert

  • Gingembre

  • Concombre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Émincer les oignons.

Etape 3/6

Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja. Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 min. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/6

Dorer les nems. Retirer. Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer. Verser 7cl d'eau. Cuire les vermicelles.

Etape 5/6

Ajouter le boeuf et les oignons.

Etape 6/6

Servir avec salade, menthe, pousses de soja et nems coupés. Verser la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires