Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf coupé en cubes de 25 g

  • 10 cl Vin rouge

  • 10 cl Fond de veau

  • 70 g Lardons

  • 150 g Oignons émincés

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Carottes émincées

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 Bouquet garni

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 600g Bœuf coupé en cubes de 25 g
  • 10cl Vin rouge
  • 10cl Fond de veau
  • 70g Lardons
  • 150g Oignons émincés
  • 1càs Huile végétale
  • 2 Carottes émincées
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Bouquet garni
  • Poivre
  • Sel

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

  • 150g Oignons émincés

Etape 3 /8

Émincer les champignons.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.

Etape 6 /8

Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Servir !