Bœuf bourguignon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
70 g Lardons
150 g Oignons
1 càs Huile végétale
2 Carottes
200 g Champignons de Paris
Poivre
Sel
12 g Maïzena
2 bouquet Bouquets garnis
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Émincer les champignons.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide, les bouquets garni et la fleur de maïs pendant 10 minutes.
Etape 6 /9
Ajouter le liquide et les bouquets garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Ajouter la Maïzena diluée dans l'eau. Remuer.
Etape 9 /9
Servir !