undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf coupé en cubes de 25 g

  • 10 cl Vin rouge

  • 10 cl Fond de veau

  • 70 g Lardons

  • 150 g Oignons émincés

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Carottes émincées

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 Bouquet garni

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

  • 150g Oignons émincés

Etape 3/8

Émincer les champignons.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.

Etape 6/8

Ajouter le liquide et le bouquet garni.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires