Aumônières de fruits d’automne compotés
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
365 g Pommes Golden
180 g Poire
500 g Ananas Victoria (environ 200g)
75 g Abricots secs
4 g Gousse de vanille
40 g Beurre demi-sel
50 g Sucre en poudre
4 feuille Brick
10 g Beurre fondu
Sucre glace
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez le beurre demi-sel, les pommes et les poires épluchées et coupées en petits morceaux, l’ananas et les abricots coupés en petits morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Ajoutez le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Laissez refroidir.
Etape 4 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /10
Sur chaque feuille de brick déposez un quart des fruits.
Etape 6 /10
Remontez les bords de la feuille. Nouez à l’aide d’un morceau de ficelle pour former une aumônière.
Etape 7 /10
Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Déposez les aumônières sur la plaque de four.
Etape 8 /10
Badigeonnez-les légèrement avec le beurre fondu.
Etape 9 /10
Saupoudrez de sucre glace.
Etape 10 /10
Enfournez pendant 10 minutes. Surveillez bien la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.