Aumônières de fruits d’automne compotés - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Aumônières de fruits d’automne compotés

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 365 g Pommes Golden

  • 180 g Poire

  • 500 g Ananas Victoria (environ 200g)

  • 75 g Abricots secs

  • 4 g Gousse de vanille

  • 40 g Beurre demi-sel

  • 50 g Sucre en poudre

  • 4 feuille Brick

  • 10 g Beurre fondu

  • Sucre glace

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez le beurre demi-sel, les pommes et les poires épluchées et coupées en petits morceaux, l’ananas et les abricots coupés en petits morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 365g Pommes Golden
  • 180g Poire
  • 500g Ananas Victoria (environ 200g)
  • 75g Abricots secs
  • 40g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 2 /10

Ajoutez le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 4g Gousse de vanille
  • 50g Sucre en poudre
  • Mélangeur

Etape 3 /10

Laissez refroidir.

Etape 4 /10

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 5 /10

Sur chaque feuille de brick déposez un quart des fruits.

  • 4feuille Brick

Etape 6 /10

Remontez les bords de la feuille. Nouez à l’aide d’un morceau de ficelle pour former une aumônière.

  • 4feuille Brick

Etape 7 /10

Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Déposez les aumônières sur la plaque de four.

Etape 8 /10

Badigeonnez-les légèrement avec le beurre fondu.

  • 10g Beurre fondu

Etape 9 /10

Saupoudrez de sucre glace.

  • Sucre glace

Etape 10 /10

Enfournez pendant 10 minutes. Surveillez bien la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.