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Recette de Moulinex

Asperges à la flamande

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Asperges blanches

  • 6 Œufs

  • 180 g Beurre fondu

  • 30 brin Persil plat

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/9

Épluchez les asperges et coupez-les en deux.

  • 750g Asperges blanches

Etape 2/9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 3/9

Déposez les asperges et les œufs dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Asperges blanches
  • 6 Œufs
  • Panier vapeur

Etape 4/9

Déposez les asperges sur des assiettes.

  • 750g Asperges blanches

Etape 5/9

Lavez la cuve.

Etape 6/9

Faites fondre le beurre.

  • 180g Beurre fondu

Etape 7/9

Écalez les œufs (retirez la coquille).

  • 6 Œufs

Etape 8/9

Mettez les œufs durs, le beurre et le persil dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Œufs
  • 180g Beurre fondu
  • 30brin Persil plat
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/9

Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.

Companions, ustensiles et accessoires