Araignée de porc à la crème
Recette de alinea53

Araignée de porc à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Araignée de porc

  • 1 Échalote

  • 100 g Carottes

  • 1 càs Farine

  • Beurre

  • Crème liquide

  • 50 ml Eau

  • Sel, poivre

  • 2 càs Moutarde

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les morceaux de porc dans le beurre, ajouter l'échalote, puis les carottes

  • 500g Araignée de porc
  • 1 Échalote
  • 100g Carottes
  • Beurre

Etape 2 /3

Ajouter la farine, la moutarde, la crème liquide et l'eau et faire cuire sous pressions 10 min (rajouter un peu d'eau si code erreur)

  • 1càs Farine
  • Crème liquide
  • 50ml Eau
  • 2càs Moutarde

Etape 3 /3

Saler poivrer, si trop épais délier la sauce avec un peu d'eau, rectifier l'assaisonnement. Servez avec riz, semoule, pâtes, frites.....

  • Sel, poivre