Araignée de porc à la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Araignée de porc
1 Échalote
100 g Carottes
1 càs Farine
Beurre
Crème liquide
50 ml Eau
Sel, poivre
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les morceaux de porc dans le beurre, ajouter l'échalote, puis les carottes
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la moutarde, la crème liquide et l'eau et faire cuire sous pressions 10 min (rajouter un peu d'eau si code erreur)
Etape 3 /3
Saler poivrer, si trop épais délier la sauce avec un peu d'eau, rectifier l'assaisonnement. Servez avec riz, semoule, pâtes, frites.....