Araignée de porc à la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Araignée de porc
1 Échalote
100 g Carottes
1 càs Farine
Beurre
Crème liquide
50 ml Eau
Sel, poivre
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les morceaux de porc dans le beurre, ajouter l'échalote, puis les carottes
500g Araignée de porc 1 Échalote 100g Carottes Beurre
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la moutarde, la crème liquide et l'eau et faire cuire sous pressions 10 min (rajouter un peu d'eau si code erreur)
1càs Farine Crème liquide 50ml Eau 2càs Moutarde
Etape 3 /3
Saler poivrer, si trop épais délier la sauce avec un peu d'eau, rectifier l'assaisonnement. Servez avec riz, semoule, pâtes, frites.....
Sel, poivre