undefined
Recette de Élise

Andouillettes aux petits légumes au cidre

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 andouillettes

  • 3 carottes

  • 6 pommes de terres

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 500 g petits-pois surgelé

  • 25 cl de cidre brut

  • Sel, poivre

  • 100 g lardons

Préparation

Etape 1/3

Placer l’oignon , les gousses d’ail ,les pommes de terre, les carottes puis les lardons, les andouillettes recouvrir de petits pois surgeler, sel poivre , verser le cidre une noisette de beurre,

Etape 2/3

Cuisson sous pression :6min

Etape 3/3

Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires