Quinoa et légumes d'automne au cidre
- Temps Total 20min
- 1min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Quinoa
500 g Courge
3 Carottes
300 g Marrons cuits
1 Oignon
20 Raisins secs
1 Branche de céleri
50 cl Cidre
3 càc Thym séché
1 càs Huile d'olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Bien rincer le quinoa (pour enlever l'amertume), le poser dans la cuve, couvrir d'eau et cuire sous pression 3 min
Etape 2 /6
Préparer les légumes : émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles, le céleri en tronçons et la courge de votre choix en dés
Etape 3 /6
Égoutter le quinoa et réserver... Rincer la cuve
Etape 4 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les carottes dans un peu d'huile d'olive 3 min
Etape 5 /6
Déglacer au cidre, ajoutée les dés de courge, les marrons, les raisins secs, le thym, assaisonner, bien mélanger et cuire sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le quinoa et mijoter à feu doux 2 à 3 min avant de servir