Andouillette sauce moutarde et pomme de terre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Andouillette
3 Pomme de terre
1 Oignon
1 Échalotte
10 cl Vin blanc
25 g Crème fraiche
Sel et poivre
3 càc Moutarde
Filet dhuile dolive
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l'oignon et l'échalote. Épluchez et couper les pomme de terre en cube.
Etape 2 /5
Faites revenir les andouillettes avec de l'huile dolive , l'oignon et l'échalote. (5 min en mode doré)
Etape 3 /5
Ajoutez pomme de terre, le vin blanc, sel et poivre (5min sous pression)
Etape 4 /5
Dans un bols mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Etape 5 /5
Ajoutez la préparation et laissez 2-3min en maintien chaud





