Anchoïade de porc aux poivrons et olives noires
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet mignon de porc
600 g Oignons
80 g Anchois
160 g Olives noires à la Grecque
2 Poivrons rouges
3 Tomates
10 cl Fond de veau
3 càs Huile d'olive
Herbes de Provence
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir la viande
900g Filet mignon de porc
Etape 2 /5
Retirer la viande et faire revenir les oignons et les poivrons
600g Oignons 2 Poivrons rouges
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients, sauf les olives et la crème fraîche. Poivrer mais ne pas saler.
900g Filet mignon de porc 600g Oignons 80g Anchois 2 Poivrons rouges 3 Tomates 10cl Fond de veau 3càs Huile d'olive Herbes de Provence
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 8 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et les olives. Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des pâtes.
160g Olives noires à la Grecque 10cl Crème fraîche