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Recette de Philippe

Anchoïade de porc aux poivrons et olives noires

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Filet mignon de porc

  • 600 g Oignons

  • 80 g Anchois

  • 160 g Olives noires à la Grecque

  • 2 Poivrons rouges

  • 3 Tomates

  • 10 cl Fond de veau

  • 3 càs Huile d'olive

  • Herbes de Provence

  • 10 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1/5

Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir la viande

  • 900g Filet mignon de porc

Etape 2/5

Retirer la viande et faire revenir les oignons et les poivrons

  • 600g Oignons
  • 2 Poivrons rouges

Etape 3/5

Ajouter tous les ingrédients, sauf les olives et la crème fraîche. Poivrer mais ne pas saler.

  • 900g Filet mignon de porc
  • 600g Oignons
  • 80g Anchois
  • 2 Poivrons rouges
  • 3 Tomates
  • 10cl Fond de veau
  • 3càs Huile d'olive
  • Herbes de Provence

Etape 4/5

Faire cuire sous pression pendant 8 min.

Etape 5/5

Ajouter la crème fraîche et les olives. Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des pâtes.

  • 160g Olives noires à la Grecque
  • 10cl Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires