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Recette de Chef Frédéric Mainart

Ananas en nage de lait de coco, zeste d'orange confit - Tour de France Amiens

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait de coco

  • 90 g Sucre semoule

  • 20 cl Eau

  • 180 g Ananas frais

  • 150 g Bananes en morceaux

  • 2 Oranges

  • 80 g Sucre en poudre

  • Graines de sésame torréfiées

  • Poudre de noix de coco

Préparation

Etape 1/3

Faites chauffer le cookeo en mode « dorer ». Pendant que le cookeo chauffe, peler l'ananas coupez-le en quatre et prélevez le centre qui est dur, sauf si c’est un ananas de la variété « Victoria ». Coupez l’ananas en petits dés.

  • 180g Ananas frais

Etape 2/3

Ajouter l'ananas dans le Cookeo avec un peu de sucre et faire dorer légèrement. Ajouter le reste des ingrédients et faire frémir.

  • 50cl Lait de coco
  • 90g Sucre semoule
  • 20cl Eau
  • 180g Ananas frais
  • 150g Bananes en morceaux
  • 2 Oranges
  • 80g Sucre en poudre

Etape 3/3

Laisser refroidir et servir en parsemant de poudre de noix de coco et de graines de sésame.

  • Graines de sésame torréfiées
  • Poudre de noix de coco

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