Ananas en nage de lait de coco, zeste d'orange confit - Tour de France Amiens
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait de coco
90 g Sucre semoule
20 cl Eau
180 g Ananas frais
150 g Bananes en morceaux
2 Oranges
80 g Sucre en poudre
Graines de sésame torréfiées
Poudre de noix de coco
Préparation
Etape 1 /3
Faites chauffer le cookeo en mode « dorer ». Pendant que le cookeo chauffe, peler l'ananas coupez-le en quatre et prélevez le centre qui est dur, sauf si c’est un ananas de la variété « Victoria ». Coupez l’ananas en petits dés.
180g Ananas frais
Etape 2 /3
Ajouter l'ananas dans le Cookeo avec un peu de sucre et faire dorer légèrement. Ajouter le reste des ingrédients et faire frémir.
50cl Lait de coco 90g Sucre semoule 20cl Eau 180g Ananas frais 150g Bananes en morceaux 2 Oranges 80g Sucre en poudre
Etape 3 /3
Laisser refroidir et servir en parsemant de poudre de noix de coco et de graines de sésame.
Graines de sésame torréfiées Poudre de noix de coco