Aligot maison a ma façon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
9 Belles pommes de terre
150 ml Eau
300 g Tomme de Savoie
Sel
Poivre
2 gousses d'ail
20 cl Creme fraîche liquide
50 g Beurre
Pincé de persil
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terres et couper en fine tranches la tomme.
Etape 2 /5
ajouter les 150 ml d'eau dans la cuve, mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et les lancer 15 minutes en cuisson sous vapeur.
Etape 3 /5
Mixer les pommes de terre en ajoutant la crème liquide.
Etape 4 /5
Ajouter petit à petit la tomme coupée en fine tranches et le beurre. Ajoutez les 2 gousses d'ail (moi j'en ai mis 2 car j'adore l'ail c'est selon vos goûts) ajoutez le sel le poivre.
Etape 5 /5
plus qu'à servir dans l'assiette en ajoutant une petite pincée de persil. En attendant les commentaires, Bon appétit !