Aligot à la tomme de savoie
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre
2 Gousses d'ail
400 g De tomme (fromage)
250 g De crème fraîche épaisse
20 g De beurre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée
Etape 2 /4
Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans le bol du robot muni du batteur, ajouter les 20g de beurre Mettre en mode manuel V6 2min
Etape 3 /4
Ensuite ajouter les 250g de crème fraîche épaisse Éplucher et couper les gousses d'ail et les rajouter dans le bol muni du batteur Mettre en mode manuel 2min V6
Etape 4 /4
Ajouter le sel et le poivre et les 400g de tomme (fromage) préalablement râpé Mettre en mode manuel 2min V6 muni du batteur jusqu'à bonne consistance Bon appétit !