Aligot
- Temps Total 54min
- 10minPréparation 
- 44minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Tomme fraiche 
- 1 kg Pommes de terre 
- 20 cl Crème fraîche 
- 4 Gousses d'ail 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux d'environ 2 cm. Eplucher les gousses d'ail et les coupez en 2.
Etape 2 /5
Mettre les pommes de terre et la moitié de l'ail dans le panier vapeur. Mettre l'autre moitié de l'ail dans l'eau du bol. Cuire avec le programme Vapeur P2.
Etape 3 /5
Vider l'eau du bol en gardant l'ail. Mettre le batteur puis mettre les pommes de terre, l'ail et la crème dans le bol. Battre à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Etape 4 /5
Ajouter la tome fraîche coupée en petites lamelles, du sel et du poivre. Remuer en vitesse 2, 100°c pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Servir chaud.






