Aligot à l'ancienne
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pomme de terre
180 g Tomme
25 g Beurre
10 cl Crème fraîche
1 Gousse d'ail
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les pommes de terre et les coupe en petits morceaux.
Etape 2 /8
Mettre 0.7 L d'eau dans la cuve du robot. Mettre les pommes de terres dans le panier vapeur. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /8
Lorsque les pommes de terres sont cuites, vider l'eau de la cuve.
Etape 4 /8
Placer le batteur et mettre les pommes de terre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /8
Ajouter le beurre, l'ail écrasé, sel et poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 6 /8
Couper la tomme en fines lamelles.
Etape 7 /8
Dans la cuve, mettre les lamelles de fromage et la crème fraîche. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Refaire cette étape si nécessaire.
Etape 8 /8
Servir immédiatement !