Andouillette à l'ancienne
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 cl Crème liquide
2 Andouillettes
4 Pomme de terre
150 ml Bouillon (fond de roti)
0.5 Oignon
15 g Beurre
1 càs Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /4
Émincer le demi-oignon et le faire fondre dans le beurre
Etape 2 /4
Faire dorer les andouillettes sur les deux faces et préparer en même temps le bouillon et la sauce à la moutarde (crème + moutarde).
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon et la sauce moutarde à l'ancienne.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre et mettre sous pression.